مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 30 دقيقة عدد الوجبات:4 المكونات: 50 غرام من الزبدة 1 حبة قرنبيط ، زهيرات مقطعة، ساق مفرومة 500 مل من مرقة الدجاج او الخضار طازجة أو مكعبات جاهزة او مرقة مركزة. 500 مل حليب كامل الدسم 4 ملاعق كبيرة كريمة الطبخ قشدة الجبن 500 غ قطعة من المعجنات الهشة (الباف باتيسري) 50 غ جبنة بارميزان مبشورة رشة فلف حار ملح الصخري طريقة التحضير: نسخن الفرن على درجة حرارة المروحة 200c ودرجة حرارة الغاز 180 c الخطوة الأولى : رشي البارميزان المبشور وأضيفي فوقها رشة الفلفل الحار والملح الصخري وبعض الفلفل الأسود، ثم اضغطي برفق على العجينة الهشة . نقطع العجينة الى شرائح بعرض سم 2 ½ وحوالي طول 15 سم ثم نلف كل شريطة عدة مرات على مبدأ الضفيرة . بعد الانتهاء نضعها على صفيحة للخبز ونخبزها مدة 20-25 دقيقة الى أن يصبح لونها مائل للذهبي. الخطوة الثانية: تغطى وتطبخ على نار هادئة لمدة 5 دقائق. نضيف مرقة الدجاج او الخضار و 500 مل من الحليب كامل الدسم ونتركها على نار هادئة حتى ينضج القرنبيط ثم نخلطها حتى يصبح المزيج ناعماً . نعيدها الى المقلاة ونضيف باقي الزهرات الصغيرة المقطعة مع 4 ملاعق كبيرة من قشدة الجبن الكريمية ونتركها لمدة دقيقتين . يرش على الطبق القليل من الفلفل الحار الموسمي ويقدم مع أصابع الجبنة.