فوندون الشوكولاتة بالبندق المحمص

easy-chocolate-fondants-14413-1-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة فوندان الشوكولاتة بالبندق المحمص.

المقادير

- 4 حبات كاب كيك جاهزة

- 150 غراماً من شوكولاتة البندق (مثل النوتيلا)

- مسحوق الكاكاو

- نصف كوب من البندق المقشر والمحمص

- كريمة خفيفة

طريقة التحضير

1 – سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، ثم أزيلي رأس الكاب كيك للحصول على سطح مستو، واقطعي شريحة أخرى بحجم سنتيمتر واحد لاستخدامها كغطاء.

2 – باستخدام ملعقة مجوفة أزيلي القليل من الكيك من المركز، ثم املئيها بالشوكولاتة، وضعي فوقها شرائح الكيك.

3 – رصي حبات الكاب كيك في صينية الفرن وأخبزيها في الفرن لمدة 7 دقائق.

4 – أخرجي قطع الكاب كيك من الفرن ورشيها بمسحوق الكاكاو وقدميها فوراً مع البندق والكريمة.