المكوّنات:
-
بقسماط كوب
-
حليب كوب ونصف
-
بهارات مشكلة نصف ملعقة صغيرة
-
بهارات دجاج ملعقة كبيرة
-
كاري نصف ملعقة صغيرة
-
بابريكا نصف ملعقة صغيرة
-
ملح نصف ملعقة صغيرة
-
ثوم بودرة نصف ملعقة صغيرة
-
بودرة بصل نصف ملعقة صغيرة
-
أجنحة دجاج1 كيلوغرام
-
زيت نباتي 4 أكواب
طريقة التحضير:
- في وعاء، نضع البقسماط، البهارات المشكلة، بهارات الدجاج، الكاري، البابريكا، الملح، الثوم البودرة وبودرة البصل. نخلط المكونات حتى تتداخل.
- نسخّن الزيت في قدر على نار متوسطة. نغمّس أجنحة الدجاج بالحليب ثمّ نغلّفعا بمزيج البقسماط. نضيف الدجاج إلى الزيت ونقليه حتي يصبح ذهبي اللون.
- نصفّي الدجاج من الزيت ونضعه في طبق. نقدّمه ساخناً. ألف صحة!