أجنحة الدجاج كنتاكي

أجنحة الدجاج كنتاكي
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المكوّنات:
  • بقسماط كوب

  • حليب كوب ونصف

  • بهارات مشكلة نصف ملعقة صغيرة

  • بهارات دجاج ملعقة كبيرة

  • كاري نصف ملعقة صغيرة

  • بابريكا نصف ملعقة صغيرة

  • ملح نصف ملعقة صغيرة

  • ثوم بودرة نصف ملعقة صغيرة

  • بودرة بصل نصف ملعقة صغيرة

  • أجنحة دجاج1 كيلوغرام

  • زيت نباتي 4 أكواب

 

طريقة التحضير:
  • في وعاء، نضع البقسماط، البهارات المشكلة، بهارات الدجاج، الكاري، البابريكا، الملح، الثوم البودرة وبودرة البصل. نخلط المكونات حتى تتداخل.

     

  • نسخّن الزيت في قدر على نار متوسطة. نغمّس أجنحة الدجاج بالحليب ثمّ نغلّفعا بمزيج البقسماط. نضيف الدجاج إلى الزيت ونقليه حتي يصبح ذهبي اللون.

     

  • نصفّي الدجاج من الزيت ونضعه في طبق. نقدّمه ساخناً. ألف صحة!