نقدم لك وصفة بان كيك بزبدة الفول السوداني والجيلي.
المقادير
- كوب ونصف من الطحين
- ملعقتان صغيرتان من البيكينج باودر
- ملعقة صغيرة من الملح
- ربع كوب من زبدة الفول السوداني
- بيضة كبيرة
- ملعقة كبيرة من السكر
- كوب و ربع من الزبادي
- زيت الكانولا للقلي
- زبدة الفول السوداني والجيلي
طريقة التحضير
1 – امزجي الدقيق، والبيكينج باودر والملح في وعاء كبير.
2 – امزجي زبدة الفول السوداني والبيض والسكر والزبادي في وعاء منفصل حتى تحصلي على خليط ناعم.
3 – اخلطي المكونات السائلة مع المكونات الجافة جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
4 – سخني زيت الكانولا في مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة متوسطة.
5 – أفرغي ربع كوب من الخليط في المقلاة وحركي المقلاة لتوزيع الخليط.
6 – عندما تظهر فقاعات على السطح، إقلبى البان كيك لتطهى على الجانب الآخر حتى يصبح لونها ذهبياً.
7 – قدمي البان كيك ساخناً مع زبدة الفول السوداني والجيلي ورشيه بالقليل من السكر البودرة.