بان كيك بزبدة الفول السوداني والجيلي

Peanut-Butter-and-Jelly-Pancakes-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة بان كيك بزبدة الفول السوداني والجيلي.

المقادير

- كوب ونصف من الطحين

- ملعقتان صغيرتان من البيكينج باودر

- ملعقة صغيرة من الملح

- ربع كوب من زبدة الفول السوداني

- بيضة كبيرة

- ملعقة كبيرة من السكر

- كوب و ربع من الزبادي

- زيت الكانولا للقلي

- زبدة الفول السوداني والجيلي

طريقة التحضير

1 – امزجي الدقيق، والبيكينج باودر والملح في وعاء كبير.

2 – امزجي زبدة الفول السوداني والبيض والسكر والزبادي في وعاء منفصل حتى تحصلي على خليط ناعم.

3 – اخلطي المكونات السائلة مع المكونات الجافة جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.

4 – سخني زيت الكانولا في مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة متوسطة.

5 – أفرغي ربع كوب من الخليط في المقلاة وحركي المقلاة لتوزيع الخليط.

6 – عندما تظهر فقاعات على السطح، إقلبى البان كيك لتطهى على الجانب الآخر حتى يصبح لونها ذهبياً.

7 – قدمي البان كيك ساخناً مع زبدة الفول السوداني والجيلي ورشيه بالقليل من السكر البودرة.