ستيك دجاج بالكريمة

ستيك دجاج بالكريمة
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- صدر الدجاج : 6 صدور
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : ثلث كوب
- البصل : 2 حبة (مفروم)
- الزعتر : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- كريمة الطبخ : كوب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- نشاء الذرة : 2 ملعقة صغيرة (ممزوج بملعقة كبيرة ماء)
- الماء : ربع كوب

طريقة التحضير

  1. نكهي صدور الدجاج من الجهتين بالملح والفلفل الأسود.
  2. ذوبي الزبدة في مقلاة على النار، وضعي قطع الدجاج واتركيها حتى تنضج من الجهتين.
  3. اسكبي مرق الدجاج ثم اتركي المكونات حتى تغلي جيداً.
  4. أضيفي الماء والزعتر، وغطي القدر ثم اتركي المكونات لحوالي 25 دقيقة حتى تنضج.
  5. زيدي الكريمة، ومزيج النشاء إلى الدجاج ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.
  6. حركي المكونات حتى تتجانس ثم اتركي الخليط على النار حتى يتماسك قبل التقديم.