مقادير طريقة عمل برجر فرنسي بالبصل:
للبرجر الفرنسي:
1 باوند لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة كبيرة زيت
3 خبز برجر
للإضافات:
3 أوقية جبن كومتي فرنسي، مقطع شرائح
1 كوب بصل مكرمل
1 كوب جرجير طازج
مستردة، حسب اختيارك
طريقة عمل برجر فرنسي بالبصل:
- اخلطي مكونات البرجر معاً جيداً حتى تمتزج.
- شكلي من المزيج أقراص برجر دائرية.
- كرري الخطوات مع المتبقي من مزيج اللحم.
- سخني زيت في مقلاة على نار متوسطة.
- اطهي البرجر لمدة 3 دقائق للجانب الأول، اقلبيه وضعي شريحة من جبن الكومتي على الوجه.
- اطهي البرجر لمدة 6 دقائق إضافية.
- لتجميع البرجر، ضعي قرص البرجر فوق الخبز بالإضافة إلى البصل المكرمل والجرجير.