مقادير طريقة عمل سلطة كول سلو الخريفية :
1 بصلة حمراء مقطعة
1 جزرمبشور
2 كوب ملفوف أحمر مقطع صغير جداً
2 تفاحة مقطعة شرائح
2 ملعقة عصير ليمون
½ ملعقة ملح
حب رمان للتزيين
1 ملعقة مايونيز
طريقة عمل سلطة كول سلو الخريفية :
1- احضري وعاء وضعي البصل الأحمر، الجزر، الملفوف الأحمر والتفاح.
2- اخلطي المايونيز، عصيرالليمون والملح وقلّبي جيداً.
3- اسكبي الخليط على السلطة وقلّبيها جيداً ثم اتركيها في الثلاجة تبرد وزينيها بالرمان ثم قدميها.