مقادير عجة البيض
- 4 بيضات
- رشة ملح
- رشة بقدونس
- 5 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
- 1 مكعب مرق دجاج
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- رشة نعناع
- ¼ كوب بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
- 2 حبة فلفل حلو مفرومة فرماً ناعماً
طريقة عجة البيض
- فى مقلاة غير لاصقة على النار، ذوبى الزبدة ثم أضيفى الخضار بعد تقطيعه ومكعب مرق الدجاج، قلبي المزيج.
- أضيفي الفلفل الاسود وقومي بتغطية المقلاة، استمري في الطهي على نار هادئة لمدة 5-10 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج الخضروات على البخار.