كباب بالصينية

كباب بالصينية
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- طماطم : 4 حبات (مفرومة مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- لحم كفتة : كيلو (متبل بحسب الرغبة، ومشكّل أصابع)
- الماء : كوب
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. ضعي حبات الطماطم المفرومة بطبق الفرن البايركس، ووزعيها بالتساوي في قاع الطبق.
  2. أضيفي شرائح البصل فوق الطماطم.
  3. أضيفي أصابع الكباب فوق الخضار.
  4. اخلطي الماء مع معجون الطماطم جيداً، وصبي المزيج فوق المكونات.
  5. بهرّي بالملح والفلفل الأسود.
  6. أدخلي الصينية للفرن مدة تتراوح ما بين 25 - 30 دقيقة حتى التأكد من تمام النضوج.
  7. قدمي الكباب ساخناً.