المقادير
- 4 شرائح سمك سلمون متوسطة الحجم
- عصير حبة ليمون
- ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملح حسب الرغبة
- 2 ملعقة زيت زيتون
طريقة التحضير
- في بولة صغيرة، ضعي كل من الملح والفلفل الأسود والزنجبيل وعصير الليمون وزيت الزيتون واخلطيهم جيداً حتى تمتزج المكونات.
- سخني الفرن على 180 درجة.
- احضري صينية مناسبة لكمية السمك، وغطيها بورق زبدة وضعي السمك فوقها.
- ادخلي الصينية الفرن واتركيها مدة 20 ساعة.
- قدمي سمك السلمون مع الأرز الأبيض والسلطة.