طريقة عمل سمك سلمون بالزنجبيل

سمك سلمون بالزنجبيل
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

  • 4 شرائح سمك سلمون متوسطة الحجم
  • عصير حبة ليمون
  • ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • ملح حسب الرغبة
  • 2 ملعقة زيت زيتون

طريقة التحضير

  1. في بولة صغيرة، ضعي كل من الملح والفلفل الأسود والزنجبيل وعصير الليمون وزيت الزيتون واخلطيهم جيداً حتى تمتزج المكونات.
  2. سخني الفرن على 180 درجة.
  3. احضري صينية مناسبة لكمية السمك، وغطيها بورق زبدة وضعي السمك فوقها.
  4. ادخلي الصينية الفرن واتركيها مدة 20 ساعة.
  5. قدمي سمك السلمون مع الأرز الأبيض والسلطة.