المقادير
- 4 صدور دجاج مغسولة جيداً
- 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
- 5 فصوص ثوم مفروم ناعم.
- 2 فلفل أخضر حار مفروم ناعم
- ملح حسب الرغبة
- 1ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1ملعقة صغيرة كمون
- 1ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
- في بولة صغيرة، ضعي كل من الثوم، والكزبرة الخصراء المفرومة والفلفل الأخضر الحار المفروم، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والكمون، وزيت الزيتون وقلبي جيداً حتى تمتزج المكونات.
- احضري صدور الدجاج واعملي فيها فتحات عميقة، وضعي فيها التتبيلة السابق تحضريها.
- احضري صينية مناسبة، وافردي عليها ورق زبدة ثم قومي برص صدور الدجاج عليها.
- حمي الفرن على درجة 280 درجة.
- ضعي صينية الدجاج في الفرن واتركيه حتى ينضج.
- قدمي صدور الدجاج مع الأرز الأبيض والسطة العربية.