كاسات التيراميسو

كاسات التيراميسو
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- بسكويت : عبوة (بسكويت أصابع)
- قهوة : نصف كوب (سائلة)
- جبنة الماسكاربوني : 2 كوب
- سكر البودرة : نصف كوب
- بودرة الكاكاو : ربع كوب (محلى)
- بودرة القرفة : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. ادهني أصابع البسكويت بالقهوة، ثم وزعيها في كاسات التقديم.
  2. في وعاء عميق، ضعي الجبن، والسكر، واخفقي جيداً لعدة دقائق، ثم وزعي نصف كمية المزيج فوق البسكويت في الكاسات.
  3. وزّعي طبقة أخرى من أصابع البسكويت فوق مزيج الجبن.
  4. وزّعي باقي كمية مزيج الجبن فوق البسكويت كطبقة أخيرة، ثم انثري الكاكاو والقرفة على وجه كاسات التيراميسو، وقدميها باردة.