برغر السمك المقرمش

برغر السمك المقرمش
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- السمك : 250 غراماً (الأبيض)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الشبت : نصف كوب (طازج ومفروم)
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- البصل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)
- الليمون : 1 حبة (شرائح)
- الخبز : حسب الحاجة

طريقة التحضير

  1. في وعاء ضعي لحم السمك الأبيض وتبليه بالفلفل الأسود، والشبت، وعصير الليمون، والملح.
  2. اخلطي المكونات جيداً بيديكِ، ثم شكلي الخليط إلى دوائر متساوية بشكل البرجر.
  3. ادهني البرجر بزيت الزيتون، ثم وزعي شرائح الليمون فوقه.
  4. ضعي البرجر على الشواية لحوالي 6 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية حتى ينضج ويصبح مقرمشاً.
  5. ضعي البرجر على الخبز، ثم وزعي فوقه شرائح البصل، والليمون، وقدميه ساخناً.