طريقة عمل الأرز بالجزر والقرفة مع اللحم

الأرز بالجزر والقرفة مع اللحم
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

طريقة التحضير

أسلقي مكعبات اللحم في ماء وملح وفلفل وبصلة حتى يتم النضج.

ضعي زيت الزيتون في وعاء للطهي ثم أضيفي الجزر ليتحمر لمدة 10 دقائق.

أضيفي البصل وحركي الخليط لمدة 5 دقايق على نار متوسطة.

أضيفي البهارات( القرفة والكاري والقرنفل) وقلبي. ثم أضيفي مرق اللحم واتركيه ليغلى.

أضيفي الأرز المغسول وغطي وعاء الطهي. ثم اتركيه على نار هادئة حتى ينضج.

تبلي اللحم بالملح والفلفل وصوص الطماطم وضعيه تحت الشواية ليتحمر قليلًا.

ضعي الأرز بالجزر في طاجن وفوقه قطع اللحم الطرية وقدميه ساخنًا مع سلطة خضراء وبالهنا والشفا.