طريقة عمل دجاج بالثوم والكزبرة

طريقة عمل دجاج بالثوم والكزبرة
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

  • 4 صدور دجاج مغسولة جيداً
  • 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
  • 5 فصوص ثوم مفروم ناعم.
  • 2 فلفل أخضر حار مفروم ناعم
  • ملح حسب الرغبة
  • 1ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1ملعقة صغيرة كمون
  • 1ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 1ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

  1. في بولة صغيرة، ضعي كل من الثوم، والكزبرة الخصراء المفرومة والفلفل الأخضر الحار المفروم، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والكمون، وزيت الزيتون وقلبي جيداً حتى تمتزج المكونات.
  2. احضري صدور الدجاج واعملي فيها فتحات عميقة، وضعي فيها التتبيلة السابق تحضريها.
  3. احضري صينية مناسبة، وافردي عليها ورق زبدة ثم قومي برص صدور الدجاج عليها.
  4. حمي الفرن على درجة 280 درجة.
  5. ضعي صينية الدجاج في الفرن واتركيه حتى ينضج.
  6. قدمي صدور الدجاج مع الأرز الأبيض والسطة العربية.