المكوّنات
-
بسكويت علبتان
-
كريمة خفق علبة
-
جبن كريم نصف كوب
-
سكر كوب
-
ماء 5 ملاعق كبيرة
-
حليب نصف كوب
-
كاكاو 5 ملاعق كبيرة
-
قهوة سريعة الذوبان ملعقتان كبيرتان
-
خلاصة فانيليا نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- في وعاء، نخلط القهوة، الكاكاو والماء. نغمّس نصف كمية البسكويت بالمزيج ثمّ نرصّها في صينية التقديم.
- في الخفاق الكهربائي، نخفق الكريمة، السكر والفانيليا حتى نحصل على مزيج متماسك. نضيف جبن الكريم والحليب. نخفق المزيج حتى يتجانس ونسكب نصف كميته فوق البسكويت.
- نغمّس البسكويت بمزيج القهوة ونرصّه فوق طبقة الكريمة. نضيف الكمية المتبقية من الكريمة ونزيّن بالكاكاو.
- ندخل الصينية إلي الثلاجة ليلة كاملة حتى يبرد الحلى.
- نقدّم الحلى بارداً. ألف صحة!