المكوّنات
-
بيض4
-
سكر كوب
-
فانيليا ملعقة صغيرة
-
حليب سائل كوب
-
زيت نباتي كوب
-
دقيق أبيض كوبان
-
بايكنغ باودر ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- في وعاء الخلاط الكهربائي، نخفق البيض، السكر والفانيليا.
- نضيف الحليب والزيت ونحرك حتى تتداخل المكونات.
- نزيد الدقيق والبايكنغ باودر ونخلط المكونات حتى نتخلص من التكتلات.
- نسكب خليط الكيك في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة وندخلها إلى فرن محمى مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج الكيك.