المقادير
- ملح : رشّة
- الكركم : نصف ملعقة صغيرة
- طحين : كوب
- البطاطس : 2 حبة (مقطعة أصابع)
- بيكنج بودر : 2 ملعقة كبيرة
- بابريكا : نصف ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)
طريقة التحضير
- في وعاء للخلط، اخلطي الطحين، والبيكنج باودر، والبابريكا، والكركم، والملح مع القليل من الماء حتى تتجانس المكونات.
- ضعي أصابع البطاطس في خليط الطحين والبابريكا واتركيها جانباً لحوالي 35 دقيقة.
- حمّي الزيت في مقلاة على النار، ثم إقلي أصابع البطاطس حتى تصبح مقرمشة.
- ضعي البطاطس في طبق وعلى مناديل مطبخ ماصّة للزيت، وقدميها ساخنة.