أصابع الموزريلا المشوية

أصابع الموزريلا المشوية
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- جبن موزاريلا : 150 غراماً (مقطع أصابع)
- بقسماط : نصف كوب
- بياض البيض : 1 حبة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

  1. حضري صينية فرن وادهنيها بالزيت.
  2. في وعاء صغير الحجم، اخلطي بياض البيض جيداً.
  3. غمّسي أصابع الجبن في بياض البيض، ثم في البقسماط حتى تتغطى بالكامل.
  4. وزعي أصابع الموزاريلا في صينية الفرن.
  5. حمّي شواية الفرن على حرارة متوسطة، ثم اشوي أصابع الجبن لمدة 10-12 دقيقة حتى تتحمر وتصبح مقرمشة.
  6. ضعي أصابع الموزاريلا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.