عصير الجزر بالزنجبيل

عصير الجزر بالزنجبيل
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- عصير الجزر : 500 مل (طبيعي)
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
- العسل : حسب الرغبة

طريقة التحضير

  1. صُبي عصير الجزر الطبيعي في إبريق الخلاط.
  2. أضيفي الزنجبيل الطازج على الجزر وحلّي المكونات بالعسل بحسب الرغبة.
  3. اخلطي المكونات جيداَ حتى يتشكل لديكِ مزيج بقوام متجانس.
  4. وزعي العصير في أكواب التقديم وبإمكانك تقديمه مع مكعبات الثلج بحسب الرغبة أو إدخال العصير إلى الثلاجة حتى يبرد.