نقدم لك سلطة التاكو بلحم الديك الرومي، وهي طبق مكسيكي.
المقادير
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 350 غراماً من كفتة الديك الرومي
- قرن فلفل أحمر حلو متوسط الحجم مقطع إلى مكعبات
- قرن فلفل أصفر حلو متوسط الحجم مقطع إلى مكعبات
- ربع كوب بصل مفروم
- 3 فصوص من الثوم المفروم
- كوب ونصف من الصوص المفضل
- نصف كوب فاصولياء حمراء معلبة
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفلفل الحار
- ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
- 8 أكواب خس مفروم
- ملعقتان صغيرتان من أوراق الكزبرة الطازجة
للتزيين
- طماطم مقطعة
- جبنة شيدر مبشورة
- رقائق التورتيلا
طريقة التحضير
1- سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، ثم أضيفي إليه كفتة الديك الرومي، والفلفل، والبصل، والثوم، واتركي الخليط حتى ينضج اللحم ويذبل البصل، نحو 8 دقائق.
2- أضيفي الصوص، والفاصولياء، ومسحوق الفلفل الحار، والكمون، وامزجيها مع باقي المكونات واتركيها فوق النار نحو 3 دقائق.
3- وزّعي الخس على أربعة أطباق ثم أضيفي إليها خليط الكفتة، وزينيها بالكزبرة،والطماطم المقطعة، وجبنة الشيدر المبشورة، ورقائق التورتيلا، حسب رغبتك.