سلطة التاكو بلحم الديك الرومي

31514_turkey_taco_salad_inline_640_1-980x490
حجم الخط

نقدم لك سلطة التاكو بلحم الديك الرومي، وهي طبق مكسيكي.

المقادير

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

- 350 غراماً من كفتة الديك الرومي

- قرن فلفل أحمر حلو متوسط الحجم مقطع إلى مكعبات

- قرن فلفل أصفر حلو متوسط الحجم مقطع إلى مكعبات

- ربع كوب بصل مفروم

- 3 فصوص من الثوم المفروم

- كوب ونصف من الصوص المفضل

- نصف كوب فاصولياء حمراء معلبة

- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفلفل الحار

- ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

- 8 أكواب خس مفروم

- ملعقتان صغيرتان من أوراق الكزبرة الطازجة

للتزيين

- طماطم مقطعة

- جبنة شيدر مبشورة

- رقائق التورتيلا

طريقة التحضير

1- سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، ثم أضيفي إليه كفتة الديك الرومي، والفلفل، والبصل، والثوم، واتركي الخليط حتى ينضج اللحم ويذبل البصل، نحو 8 دقائق.

2- أضيفي الصوص، والفاصولياء، ومسحوق الفلفل الحار، والكمون، وامزجيها مع باقي المكونات واتركيها فوق النار نحو 3 دقائق.

3- وزّعي الخس على أربعة أطباق ثم أضيفي إليها خليط الكفتة، وزينيها بالكزبرة،والطماطم المقطعة، وجبنة الشيدر المبشورة، ورقائق التورتيلا، حسب رغبتك.