نقدم لك وصفة شوربة الأفوكادو بالذرة.
المقادير
- حبتان ونصف من الأفوكادو المقطع إلى مكعبات
- نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
- فص ثوم صغير
- 5 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
- برش حبة ليمون
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
- 3 أكواب من مرق الدجاج أو الخضار
للتزيين
- كوز من الذرة
- حبة بصل صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
- نصف حبة أفوكادو مقطعة إلى مكعبات
- عصير حبة ليمون
- ملح
- فلفل أحمر حلو
طريقة التحضير
1 – اخلطي الأفوكادو، والكزبرة، والثوم، وبرش وعصير الليمون الطازج في الخلاط الكهربائي لمدة 3 دقائق حتى تحصلي على خليط ناعم.
2 – أضيفي المرق ببطء واستمري في الخلط نحو 3 دقائق، ثم تبلي الخليط بالملح والفلفل.
3 – صبي الخليط في وعاء زجاجي كبير وغطيه بكيس بلاستيكي ثم أدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
4 – امزجي جميع مكونات التزيين ما عدا الفلفل الحلو في وعاء صغير.
5 – قدمي الشوربة في أطباق التقديم و زينيها بملعقة من خليط التزيين ورشيها بالفلفل الحلو.