المقادير
- التتبيلة :
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة
- لبن زبادي : كوب
- ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 2 صدر (مخلي العظم والجلد ومقطع شرائح متوسطة السماكة)
- الزيت : غزير (للقلي)
- طحين : كوب
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- بقسماط : كوب
طريقة التحضير
- لتحضير تتبيلة الدجاج: في وعاء للخلط، ضعي البصل، والفلفل الأسود، والكمون، والملح، والثوم البودرة، والأوريغانو.
- أضيفي كمية اللبن الزبادي واخلطي المكونات جيداً.
- انقعي الدجاج في التتبيلة لمدة ساعة.
- غمسي كل قطعة من الدجاج بالطحين، ثم البيض، وأخيراً البقسماط.
- حمّي الزيت الغزير على النار، واقلي كل قطعة دجاج من كل الجهات مع تقليبها حتى تتحمر جيداً.
- قدميها ساخنة.