حلاوة البرتقال

حلاوة البرتقال
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- عصير البرتقال : 2 كوب
- سكر : نصف كوب
- النشاء : نصف كوب
- جوز الهند : حسب الحاجة (مبشور)

طريقة التحضير

  1. صفي عصير البرتقال في قدر، وأضيفي فوقه السكر والنشا، وحركي الخليط جيداً حتى تذوب المكونات على البارد.
  2. ضعي القدر على نار متوسطة، واستمري بالتحريك حتى يثخن القوام.
  3. اسكبي الخليط وهو ساخن في أكواب مدهونة بالماء، وضعيها في الثلاجة لحوالي 3 ساعات.
  4. ارفعي حلاوة البرتقال من الأكواب ثم غمسيها بجوز الهند حتى تتغلف بالكامل، ثم قطعيها وقدميها.