كرات الكيك بجوز الهند

كرات الكيك بجوز الهند
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

- خليط كيك الفانيلا الجاهزة : عبوة
- البيض : 2 حبة
- حليب جوز الهند : ربع كوب
- الماء : 165 مل
- سمن : 60 غراماً
- الشوكولاتة : 80 غراماً (مبشورة)
- جوز الهند : 2 كوب (مبشور)

طريقة التحضير

  1. ضعي خليط الكيك في وعاء، ثم أضيفي الماء، والبيض، والسمن المذاب، مع الخفق حتى تمام التجانس.
  2. شكلي المزيج إلى كرات، ورصيها بصينية خبز مبطنة بورق الخبز.
  3. اخبزي الصينية بالفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية.
  4. أخرجي الصينية من الفرن، واتركيها تبرد، ثم سخني الحليب وصُبيه فوق الشوكولاتة حتى تذوب وتمتزج جيداً.
  5. غمسي كرات الكيك في الشوكولاتة، وغلفيها بجوز الهند المبشور، وقدميها.