شوربة اليقطين والتفاح والقرفة

pommes-citrouille-soupe-recette_2-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة شوربة اليقطين والتفاح والقرفة.

المقادير

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملحة

- حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة

- تفاحتان مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات

- كوبان من هريس لبّ اليقطين

- نصف كوب من عصير التفاح

- نصف كوب من صلصة التفاح

- ملعقتان كبيرتان من السكر البني

- نصف ملعقة صغيرة من القرفة

- نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

- نصف ملعقة صغيرة من الملح

- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

- ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب

- ورقة غار

- 6 أكواب من مرق الخضار

 

طريقة التحضير

1 – ذوبي الزبدة في قدر كبيرة ثم أضيفي البصل والتفاح واقليه لمدة ثلاث إلى أربع دقائق.

2 – أضيفي هريس اليقطين وعصير التفاح وصلصة التفاح والسكر البني والقرفة والأوريجانو والملح والفلفل وجوزة الطيب، و ورق الغار ومرق الخضار.

3 – اتركي الشوربة تغلي ثم اخفضي الحرارة، وغطيها واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

4 – أزيلي ورق الغار، وقدمي الشوربة ساخنة.