اصنعي بنفسكِ وجبة برجر صحيّة

لم يتم الإسناد بعد-menu162
حجم الخط

المقادير:

• 100 غرام من اللّحم المفروم قليل الدهن.

• حبّة من الفلفل الأخضر المفروم.

• حبّة من الفلفل الأحمر المفروم.

• حبّة من البصل المفروم.

• ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

• ملعقة صغيرة من بهار اللّحم.

• ملعقة صغيرة من الملح.

طريقة التحضير:

1. تخلط المقادير جميعها لتصبح كعجينة.

2. يترك الخليط في البرّاد لمدّة نصف ساعة.

3. يخرج الخليط من البرّاد، ثمّ يشكل على شكل دوائر.

4. يشوى البرجر في الفرن على صاج ساخن.

5. يوضع البرجر في توست أسمر.