نقدم لك وصفة كوكيز بالقرع وكريمة الجبنة.
المقادير
– كوبان وربع من الدقيق
– ملعقة صغيرة ونصف من صودا الخبز
– ربع ملعقة صغيرة من الملح
– ملعقة صغيرة من التوابل الخريفية (القرفة والزنجبيل والقرنفل وجوزة الطيب والفلفل الإفرنجي)
– كوب من السكر
– نصف كوب من الزبدة غير المملحة
– بيضتان كبيرتان
– ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
– كوب من اليقطين المهروس
مقادير الكريمة
– 114 غراماً من كريمة الجبنة مخففة
– 4 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة مخففة
– ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
– كوب ونصف من بودرة السكر
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، واخلطي الدقيق، وصودا الخبز والملح والتوابل الخريفية في وعاء.
2 – إخفقي الزبدة والسكر حتى تحصلي على خليط ناعم، ثم أضيفي البيض مع الخفق، وأضيفي الفانيليا.
3 – أضيفي خليط المكونات السائلة على المكونات الجافة وامزجيها جيداً، ثم أضيفي اليقطين المهروس.
4 – إفرشي صينية الفرن بورق البارشمينت، ثم شكلي دوائر أو كرات من العجين في الصينية بواسطة ملعقة تاركة مساحة بين قطع الكوكيز.
5 – إخبزي الكوكيز في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم انقليه إلى رف التبريد حتى يبرد تماماً.
6 – إخفقي كريمة الجبنة مع الزبدة والفانيليا ومسحوق السكر حتى تحصلي على كريمة ناعمة.
7 – زيني قطع الكوكيز بالكريمة وقدميها.