كوكيز بالقرع وكريمة الجبنة

pumpkin-cookies-with-cream-cheese-frosting-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة كوكيز بالقرع وكريمة الجبنة.

المقادير

– كوبان وربع من الدقيق

– ملعقة صغيرة ونصف من صودا الخبز

– ربع ملعقة صغيرة من الملح

– ملعقة صغيرة من التوابل الخريفية (القرفة والزنجبيل والقرنفل وجوزة الطيب والفلفل الإفرنجي)

– كوب من السكر

– نصف كوب من الزبدة غير المملحة

– بيضتان كبيرتان

– ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

– كوب من اليقطين المهروس

 

مقادير الكريمة

– 114 غراماً من كريمة الجبنة مخففة

– 4 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة مخففة

– ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

– كوب ونصف من بودرة السكر

 

طريقة التحضير

1 – سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، واخلطي الدقيق، وصودا الخبز والملح والتوابل الخريفية في وعاء.

2 – إخفقي الزبدة والسكر حتى تحصلي على خليط ناعم، ثم أضيفي البيض مع الخفق، وأضيفي الفانيليا.

3 – أضيفي خليط المكونات السائلة على المكونات الجافة وامزجيها جيداً، ثم أضيفي اليقطين المهروس.

4 – إفرشي صينية الفرن بورق البارشمينت، ثم شكلي دوائر أو كرات من العجين في الصينية بواسطة ملعقة تاركة مساحة بين قطع الكوكيز.

5 – إخبزي الكوكيز في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم انقليه إلى رف التبريد حتى يبرد تماماً.

6 – إخفقي كريمة الجبنة مع الزبدة والفانيليا ومسحوق السكر حتى تحصلي على كريمة ناعمة.

7 – زيني قطع الكوكيز بالكريمة وقدميها.