قدم لك وصفة سمك مقلي بالزنجبيل
المقادير
لتحضير التتبيلة
- فيليه سمك الهامور
- ثوم مهروس
- حبة بصل مفرومة
- قليل من الزنجبيل الطازج
- عصير حبة ليمون
- ملح وفلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة من الكركم
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
- ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من بهارات برياني السمك
- ملعقة صغيرة من صلصة تاباسكو الحارة
لتغطية الفيليه
- بيضتان مخفوقتان
- طحين ممزوج مع البقسماط
طريقة التحضير
1 – إخلطي جميع مكونات التتبيلة جيداً وانقعي بها السمك لمدة ساعتين كاملتين.
2 – إغمسي شرائح السمك في البيض ثم مرريها في طبق الطحين الممزوج مع البقسماط.
3 – إقلي شرئح السمك في الزيت، ثم قدميها.