سمك مقلي بالزنجبيل

5de64223-777f-49a8-a0b0-57a251a440f4-980x490
حجم الخط

قدم لك وصفة سمك  مقلي بالزنجبيل 

المقادير

لتحضير التتبيلة

- فيليه سمك الهامور

- ثوم مهروس

- حبة بصل مفرومة

- قليل من الزنجبيل الطازج

- عصير حبة ليمون

-  ملح وفلفل أسود

- نصف ملعقة صغيرة من الكركم

- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري

- ملعقة صغيرة من الكمون

- ملعقة صغيرة من بهارات برياني السمك

- ملعقة صغيرة من صلصة تاباسكو الحارة

 

لتغطية الفيليه

- بيضتان مخفوقتان

- طحين ممزوج مع البقسماط

 

طريقة التحضير

1 – إخلطي جميع مكونات التتبيلة جيداً وانقعي بها السمك لمدة ساعتين كاملتين.

2 – إغمسي شرائح السمك في البيض ثم مرريها في طبق الطحين الممزوج مع البقسماط.

3 – إقلي شرئح السمك في الزيت، ثم قدميها.