نقدم لك وصفة كيكة باللبن وجوز الهند.
المقادير
- كوب من اللبن الطبيعي
- كوب ونصف من السكر البني
- 3 أكواب من الدقيق
- 3 بيضات
- نصف كوب من الزيت النباتي
- 11 غراماً من البيكينج بودر
- 125 غراماً من جوز الهند المبشور
- بعض رقائق اللوز المحمصة + القليل من جوز الهند المبشور (للتزيين)
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، ثم اخفقي اللبن والسكر والبيض في وعاء حتى تحصلي على خليط متجانس.
2 – أضيفي الدقيق والخميرة مع الخفق ثم أضيفي الزيت وجوز الهند المبشور وامزجي الخليط جيداً.
3 – أفرغي الخليط في قالب الكيك المبطن بورق الطهي ورشيه بالقليل من جوز الهند وبعض رقائق اللوز.
4 – اخبزي الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، وبعد أن ينضج أتركيه يبرد قليلاً قبل إزالته من القالب، ثم قدميه بارداً.