نقدم لك وصفة براونيز الشوكولاتة بالجوز.
المقادير
- كوب و ربع من الطحين
- نصف كوب من البندق المجروش
- ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
- كوب من مسحوق الكاكاو
- كوب ونصف من السكر
- كوب من الزبدة المذابة
- 4 بيضات
طريقة التحضير
1 – إخفقي الزبدة ومسحوق الكاكاو في وعاء.
2 – أضيفي السكر والبيض واخلطيهما جيداً.
3 – أضيفي الدقيق والبندق و البيكينج باودر واخلطيها حتى تحصلي على خليط ناعم.
4 – أسكبي الخليط في قالب الكيك واخبزيه في فرن ساخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
5 – اتركي الكيك يبرد قليلاً قبل تقطيعه إلى مربعات، ثم قدميه.