نقدم لك وصفة أكواب كريمة الشوكولاتة بالبندق.
المقادير
- 100 غرام من الشوكولاتة الداكنة (70٪ كاكاو)
- 200 مللتر من حليب البندق النباتي
- 300 غرام من مكعبات التوفو
- 50 غراماً من رقائق النوكاتين
طريقة التحضير
1 – ذوبي الشوكولاتة المقطعة إلى مربعات مع الحليب والبندق ومكعبات التوفو في قدر على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاتة وتندمج مع الحليب.
2 – صبي الخليط في وعاء الخلط واخفقيه جيداً حتى تحصلي على خليط كريمي، ثم أفرغيه في أكواب وزينيه برقائق النواتين.
3- أدخلي الأكواب إلى الثلاجة لتبرد لمدة ساعة كاملة قبل تقديمها.