أكواب كريمة الشوكولاتة بالبندق

crème-dessert-chocolat-noisette-vegan-vegan-hazelnut-chocolate-pudding-1-of-1-1024x682-980x498
حجم الخط

نقدم لك وصفة أكواب كريمة الشوكولاتة بالبندق.

المقادير

- 100 غرام من الشوكولاتة الداكنة (70٪ كاكاو)

- 200 مللتر من حليب البندق النباتي

- 300 غرام من مكعبات التوفو

- 50 غراماً من رقائق النوكاتين

طريقة التحضير

1 – ذوبي الشوكولاتة المقطعة إلى مربعات مع الحليب والبندق ومكعبات التوفو في قدر على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاتة وتندمج مع الحليب.

2 – صبي الخليط في وعاء الخلط واخفقيه جيداً حتى تحصلي على خليط كريمي، ثم أفرغيه في أكواب وزينيه برقائق النواتين.

3- أدخلي الأكواب إلى الثلاجة لتبرد لمدة ساعة كاملة قبل تقديمها.