نقدم لك وصفة الخبز المحمص بالخرشوف والبقدونس.
المقادير
- 210 غرام من قلوب الخرشوف المعلبة
- 75 غراماً من الجبن الأبيض الطازج
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
- ملح وفلفل أسود
- شرائح الخبز المحمص
طريقة التحضير
1 – أسلقي قلوب الخرشوف في الماء المغلي لبضع دقائق، ثم صفيها واتركيها تبرد.
2 – ضعي قلوب الخرشوف والجبن في وعاء للخلط، ثم أضيفي الملح والفلفل وامزجيها حتى تحصلي على خليط متجانس.
3 – أضيفي إلى الخليط البقدونس والزيت وعصير الليمون، ثم اخلطيه حتى تحصلي على خليط كريمي.
4 – ضعي خليط الخرشوف على الخبز المحمص، وزينيه بأوراق البقدونس.