المكوّنات
-
حليب سائل كوب
-
قشطة كوب
-
كريمة دريم ويب - ظرف
-
كاكاو ملعقتان كبيرتان
-
كريم كراميل بودرة - ظرف
-
بسكويت شاي 5 علب
-
شوكولاتة مبشورة - للتزيين
طريقة التحضير
- نسكب الحليب السائل في وعاء.
- نغمس بسكويت الشاي في الحليب ثم نضعه في صينية بايركس.
- في وعاء الخلاط الكهربائي نضع القشطة مع الكريمة الدريم الويب ثم الكاكاو وبودرة الكريم كراميل ونخلطهم جيداً.
- نضع طبقة من الخليط السابق فوق البسكويت.
- نكرر الخطوات 3 مرات حتى نصل إلى الطبقة الأخيرة. وأخيراً نزين وه الصينية بالشوكولاتة المبشورة.
- نضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
- نقدّم الحلى بارداً.