أكواب التشيز كيك بموس الشوكولاتة

No-Bake-Cheesecake-Chocolate-Mousse-Recipe-980x490
حجم الخط

نقدم لكِ وصفة أكواب التشيز كيك بموس الشوكولاتة.

المقادير

مقادير موس الشوكولاتة

- 150 غراماً من الشوكولاتة

- نصف كوب من الكريمة الثقيلة

- نصف ملعقة صغيرة من القهوة الفورية

- نصف ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

- ملعقتان ونصف من الزبدة غير المملحة

مقادير التشيز كيك

- علبة كريمة الجبنة

- نصف علبة من الحليب المكثف المحلى

طريقة التحضير

1 – أذيبي الشوكولاتة والزبدة والقهوة في غلاية مزدوجة، وانتظري حتى تذوب الشوكولاتة بشكل كامل.

2 – إرفعي الشوكولاتة من على النار وأضيفي إليها مستخلص الفانيليا.

3 – إخفقي الكريمة الثقيلة بسرعة حتى تشكل كريمة صلبة، ثم أضيفي إليها الشوكولاتة، وامزجيهما معاً بلطف.

4 – أفرغي الخليط في أكواب فردية حتى تمتلأ إلى النصف، وتأكدي من إبقاء مساحة كافية لإضافة تشيز كيك، ثم أدخليها إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات.

5 – بعد أن تتماسك موس الشوكولاتة، اخفقي كريمة الجبن في وعاء نحو دقيقة ثم أضيفي الحليب المكثف المحلى واخفقيهما معاً.

6 – أفرغي خليط التشيز كيك في الأكواب ثم أعيديها إلى الثلاجة لمدة 4 ساعات أخرى حتى تتماسك، وقدميها باردةً.