نقدم لك وصفة المعكرونة بالبروكلي والفطر
المقادير
- 250 غراماً من الشعيرية الصينية
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
- 125 غراماً من مكعبات التوفو
- 5 حبات بصل صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
- 200 غرام من البروكلي المفروم
- 100 غرام من الفطر الطازج مقطع إلى شرائح رقيقة
- 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
- ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم
- القليل من الكزبرة
- بذور السمسم
طريقة التحضير
1 – أسلقي الشعرية والبروكلي في قدر كبير من الماء المغلي لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.
2 – في الأثناء، سخني الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق، ثم أضيفي إليها مكعبات التوفو وشرائح البصل البيضاء وحركيها باستمرار حتى يتحول لون التوفو إلى لون بني.
3 – أضيفي شرائح الفطر واقليها لبضع دقائق حتى تنضج ثم أضيفي المعكرونة والبروكلي وصلصة الصويا وزيت السمسم وامزجيها جيداً، وحركيها على النار لمدة دقيقتين.
4 – قدمي المعكرونة المقلية وزينيها بشرائح البصل الأخضر والكزبرة وبذور السمسم.