معكرونة بالبروكلي والفطر

IMG_8256-2-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة المعكرونة بالبروكلي والفطر

المقادير

- 250 غراماً من الشعيرية الصينية

- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

-  125 غراماً من مكعبات التوفو

- 5 حبات بصل صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة

- 200 غرام من البروكلي المفروم

- 100 غرام من الفطر الطازج مقطع إلى شرائح رقيقة

- 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

- ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم

- القليل من الكزبرة

- بذور السمسم

طريقة التحضير

1 – أسلقي الشعرية والبروكلي في قدر كبير من الماء المغلي لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.

2 – في الأثناء، سخني الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق، ثم أضيفي إليها مكعبات التوفو وشرائح البصل البيضاء وحركيها باستمرار حتى يتحول لون التوفو إلى لون بني.

3 – أضيفي شرائح الفطر واقليها لبضع دقائق حتى تنضج ثم أضيفي المعكرونة والبروكلي وصلصة الصويا وزيت السمسم وامزجيها جيداً، وحركيها على النار لمدة دقيقتين.

4 – قدمي المعكرونة المقلية وزينيها بشرائح البصل الأخضر والكزبرة وبذور السمسم.