توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أنه لن يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، غدًا الإثنين، لتبقي وتحوم حول المعدلات السنوية العامة لمثل هذا الوقت من العام، ونهاراً يسود جو صيفي عادي وليلاً ومساءً وفجراً يتحول الجو ليصبح لطيفاً ومنعشاً.
ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، الثلاثاء المقبل، التي تبقى أعلى من المعدل السنوي العام بنحو الثلاثة درجات مئوية، ويسود خلال النهار جو حار في المناطق السهلية والجيلية، ويسود جو حار جداً في المناطق الغورية والبحر الميت وكذلك في المناطق السهلية والشفاغورية، بينما يسود جو لطيف ومنعش ابتداءً من ساعات المساء الأولى.
والأربعاء المقبل، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة التي تبقى أعلى من المعدل السنوي العام بنحو الخمسة درجات مئوية، ويسود خلال النهار جو حار حتى في المناطق والجيلية، ويسود جو حار جداً في المناطق الغورية والبحر الميت وكذلك في المناطق السهلية والشفاغورية، بينما يسود جو لطيف ومنعش ابتداءً من ساعات المساء الأولى.
فيما تبقى الأجواء حارة نسبياً في ساعات النهار، الخميس المقبل، وتنخفض الحرارة بشكل طفيف، ويسود جو شديد الحرارة في المناطق الغورية فقط، بينما يسود جو صيفي عادي في المناطق الجبلية العالية المتوسطة والعالية، ومع المساء والليل يسود جو لطيف ومنعش.
والجمعة المقبلة، لن يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة وتبقى الأجواء حارة نسبياً في ساعات النهار، ويسود جو شديد الحرارة في المناطق الغورية بينما يسود جو أقل حرارة في المناطق الجبلية العالية المتوسطة والعالية، ومع المساء والليل يسود جو لطيف ومنعش.
كما يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، السبت المقبل، التي تبقى أعلى من المعدل السنوي العام بنحو الخمسة درجات مئوية، ويسود خلال النهار جو حار إلى شديد الحرارة حتى في المناطق السهلية وفي المناطق الجبلية يسود جو أقل حرارة من باقي المناطق، ويسود جو حار جداً في المناطق الغورية والبحر الميت، بينما يسود جو لطيف ومنعش ابتداءً من ساعات المساء الأولى.