المكوّنات
-
زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة
-
بصل مفروم - 1
-
ثوم مهروس - 3 ملاعق صغيرة
-
روبيان كوب
-
محار كوب
-
مرق خضار 4 أكواب
-
قشطة علبة كبيرة
-
نشاء 3 ملاعق كبيرة
-
ماء ربع كوب
-
فلفل أبيض ربع ملعقة صغيرة
-
ملح ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسخن الزيت النباتي في قدر متوسط ثم نضيف البصل والثوم، ونحرك المكونات لمدة خمس دقائق.
- نضيف الروبيان إلى المزيج ونحرك ليتغير لونه.
- نضيف المحار البحري ومرق الخضار، ونترك المزيج على النار حتى يغلي.
- نذوب النشا في الماء ونضيفه إلى الشوربة مع التحريك المستمر.
- نضيف الفلفل الأبيض والملح.
- نترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- نضيف القشطة ونترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
- نقدم الطبق مع خبز التوست.