شوربة فواكه البحر بالكريمة

شوربة فواكه البحر بالكريمة
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المكوّنات
  • زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة

  • بصل مفروم - 1

  • ثوم مهروس - 3 ملاعق صغيرة

  • روبيان كوب

  • محار كوب

  • مرق خضار 4 أكواب

  • قشطة علبة كبيرة

  • نشاء 3 ملاعق كبيرة

  • ماء ربع كوب

  • فلفل أبيض ربع ملعقة صغيرة

  • ملح ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
  • نسخن الزيت النباتي في قدر متوسط ثم نضيف البصل والثوم، ونحرك المكونات لمدة خمس دقائق.

     

  • نضيف الروبيان إلى المزيج ونحرك ليتغير لونه.

     

  • نضيف المحار البحري ومرق الخضار، ونترك المزيج على النار حتى يغلي.

     

  • نذوب النشا في الماء ونضيفه إلى الشوربة مع التحريك المستمر.

     

  • نضيف الفلفل الأبيض والملح.

     

  • نترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

     

  • نضيف القشطة ونترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق.

     

  • نقدم الطبق مع خبز التوست.