كب كيك بجوز الهند

bouchées-moelleuses-à-la-noix-de-coco-moist-coconut-bites-1-of-1-2-1-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة الكب كيك بجوز الهند.

المقادير

- 6 بيضات

- 250 غراماً من السكر

- 200 غراماً من جوز الهند المبشور

- 30 غراماً من نشاء الذرة

- 250 غراماً من القشدة الطازجة

 

طريقة التحضير

1 – سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، وادهني قوالب الكب كيك بالزبدة.

2 – إخفقي البيض والسكر يدوياً لمدة دقيقتين، حتى تتشكل رغوة ثم أضيفي جوز الهند، ونشاء الذرة والقشدة الطازجة واخلطيها جيداً.

3 – أفرغي الخليط في القوالب حتى النصف، واخبزيها لمدة 20 دقيقة.

4 – أتركيها تبرد قبل إزالتها من القوالب، وقدميها باردة.