نقدم لك وصفة الكب كيك بجوز الهند.
المقادير
- 6 بيضات
- 250 غراماً من السكر
- 200 غراماً من جوز الهند المبشور
- 30 غراماً من نشاء الذرة
- 250 غراماً من القشدة الطازجة
طريقة التحضير
1 – سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، وادهني قوالب الكب كيك بالزبدة.
2 – إخفقي البيض والسكر يدوياً لمدة دقيقتين، حتى تتشكل رغوة ثم أضيفي جوز الهند، ونشاء الذرة والقشدة الطازجة واخلطيها جيداً.
3 – أفرغي الخليط في القوالب حتى النصف، واخبزيها لمدة 20 دقيقة.
4 – أتركيها تبرد قبل إزالتها من القوالب، وقدميها باردة.