المكوّنات
جزر مقطع - 2
بطاطس مقطعة - 1
طماطم مقطعة - 1
كوسا مقطعة - 1
بصل مقطع - 1
زيت نباتي بحسب الحاجة
لحم مفروم - 500 غرام
جبن موزاريلا مبشورة - كوب
صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان
فلفل اسود ملعقة صغيرة
ملح ملعقة صغيرة
ماء ربع كوب
طريقة التحضير
1 في زيت غزير على النار، نقلي، البطاطس، الجزر والكوسا.
2 في مقلاة على النار، نسخن القليل من الزيت ثمّ نضيف البصل ونقلّبه حتى يذبل.
3 نضيف اللحم إلى البصل ونقلّبه حتى ينضج ثمّ ننكه بالملح والفلفل الأسود.
4 نضيف الطماطم وصلصة الطماطم على خليط اللحم ثمّ نضيف ربع كوب من الماء ونحرّك، نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق.
5 في صينية بايركس، نفرد خليط اللحم، نضيف الخضار المقلية وبعدها جبن الموزاريلا على الوجه.
6 ندخل الصينية إلى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تذوب الجبنة ويتحمر وجه الصينية.