المعكرونة الكريمية بالفطر

b9ddebe4-4b66-4dec-a380-6c1a53ef1917-creamy-mushroom-pasta_food52_mark_weinberg_14-11-04_0304-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة المعكرونة الكريمية بالفطر.

المقادير

- 120 غراماُ من المعكرونة

- 120 غراماُ من الفطر المفروم

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة

- فصا ثوم مفرومان

- كوب من الكريمة الثقيلة

- نصف كوب من مرق الخضار

- ملعقة كبيرة من الخل البلسمي

- ملح وفلفل

- جبنة بارميزان مبشورة  للتزيين

طريقة التحضير

1 – أسلقي المعكرونة في ماء مملح وصفيها، وأذيبي الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.

2 – أضيفي الفطر والثوم واقليها لمدة 10 دقائق حتى يتغير لون الفطر.

3 – أضيفي الكريمة، ومرق الخضار، والخل البلسمي واتركيها على النار لتغلي لمدة 10 دقائق، حتى تصبح الصلصة سميكة.

4 – تبليها بالملح و الفلفل.

5 – أفرغي صلصة الفطر على المعكرونة ورشيها بجبنة البارميزان وقدميها.