طريقة استخدام العنبر للتسمين وفتح الشهية.. اختصاصية تتحدث

318288.webp
حجم الخط

وكالة خبر

يُستخدم العنبر للتسمين منذ قديم الزمان، باعتباره من المواد الطبيعية الفاتحة للشهية، كما أنه يتمتع بالعديد من الفوائد الصحية، كعلاج بعض مشاكل الجهاز الهضمي، والتي تتسبب بآلام مزعجة.

ويمكن خلط العنبر مع المأكولات التي نتناولها، أو خلطه مع العسل وتناوله مرتين يومياً، بعد وجبة الغداء أو العشاء لفتح الشهية؛ مما يَزيد الوزن.

ويُستخدم العنبر في العديد من الصناعات الطبية وصناعة العطور، أما عن أنواع العنبر؛ فهناك العنبر الأصفر، وهو أنقى وأجود أنواع العنبر، وهناك العنبر الرمادي، العنبر الدخني، العنبر الأزرق، والعنبر الأسود، وهو أقل أنواع العنبر جودة.

هذا ويخفّف العنبر الآلامَ الناتجة عن التهابات المفاصل، ويساهم في طرد الغازات المعوية والسموم الضارّة من الجسم، بالإضافة إلى التخفيف من مشاكل الجهاز الهضمي.