طريقة عمل تشيز كيك بالليمون الأخضر
* المقادير:
- 200 مللتر من الكريمة المخفوقة
- 600 غرام من كريم جبنة فيلادلفيا
- 250 مللتر من الحليب المحلى المكثف
- 400 غرام من بسكويت دايجستف
- 200 غرام من الزبدة
- برش حبة ليمون أخضر
- 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الأخضر
* طريقة التحضير:
1 – إمزجي البسكويت مع الزبدة وافرديه بقالب التشيز كيك.
2 – إخفقي الجبنة مع الحليب المكثف المحلى وأضيفي ملعقة كبيرة من برش الليمون وعصير الليمون، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة وامزجيها بلطف.
3 – أفرغي الخليط في القالب وأدخلي الكيك إلى الثلاجة لليلة كاملة.
4 – قدمي تشيز كيك بارد وزينيه ببرش الليمون الأخضر.