تشيز كيك بالليمون الأخضر

90-1-copy-980x490
حجم الخط

طريقة عمل تشيز كيك بالليمون الأخضر

* المقادير:

- 200 مللتر من الكريمة المخفوقة

- 600 غرام من كريم جبنة فيلادلفيا

- 250 مللتر من الحليب المحلى المكثف

- 400 غرام من بسكويت دايجستف

- 200 غرام من الزبدة

- برش حبة ليمون أخضر

- 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الأخضر

 

* طريقة التحضير:

1 – إمزجي البسكويت مع الزبدة وافرديه بقالب التشيز كيك.

2 – إخفقي الجبنة مع الحليب المكثف المحلى وأضيفي ملعقة كبيرة من برش الليمون وعصير الليمون، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة وامزجيها بلطف.

3 – أفرغي الخليط في القالب وأدخلي الكيك إلى الثلاجة لليلة كاملة.

4 – قدمي تشيز كيك بارد وزينيه ببرش الليمون الأخضر.