بودينغ الشوكولاتة والأفوكادو

chocolate-avocado-pudding-980x490
حجم الخط

نقدم لك وصفة بودنغ الشوكولاتة والأفوكادو.

المقادير

- حبتان كبيرتان من الأفوكادو منزوعة البذور

- عود فانيليا

- 3 أرباع كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى

- نصف كوب من شراب القيقب

- ربع كوب من رحيق الصبار

- ربع كوب من عصير البرتقال الطازج

- نصف ملعقة صغيرة من الملح

- كوب ونصف من الكريمة الثقيلة المخفوقة

- ربع كوب من رقائق الكاكاو والبندق المفروم

- 3 أرباع كوب ماء ساخن

 

طريقة التحضير

1 – اخلطي لب الأفوكادو وبذور الفانيليا في الخلاط الكهربائي.

2 – أضيفي مسحوق الكاكاو، وشراب القيقب، ورحيق الصبار، وعصير البرتقال، والملح واخلطيه جيدا.

3 – أضيفي الماء الساخن، وأضيفي المزيد من عصير البرتقال حسب الحاجة، حتى تحصلي على كريمة ناعمة.

4 – وزعي الكريمة في 6 أكواب و أدخليها إلى الثلاجة لتبرد لمدة ساعتين على الأقل.

5 – زيني أكواب البودنغ بالكريمة المخفوقة و رقائق الكاكاو و البندق المفروم.