من باب نشر البهجة في هذا العالم الجميل سأبوح لكم ببعض أسرارها في هذه السلسلة، وسأبدأ بداية حلوة بسبوسة جوز الهند:
المكونات
- علبتا قشطة كبيرة. - كوب من السميد. - كوب من الحليب المجفف. - ثلاثة أرباع كوب من الزيت. - ثلاثة أرباع كوب من السكر. - نصف كوب من جوز الهند المبشور. - ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر. - علبة كبيرة من الحليب المكثف.
طريقة التحضير
- نقوم بخلط جميع المقادير بالمضرب اليدوي ما عدا الحليب المكثف. - نضع الصينية في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة، أو حتى تتحمّر أطرافها. - بمجرد إخراجها من الفرن مباشرة، نضع الحليب المكثف.
تستخدم جوز الهند المبشور والورد المحمّدي المجفف لتزيين بسبوسة جوز الهند.