تيراميسو بالقهوة

6d3de382-8732-4ad5-b187-b2c97673681b-980x498
حجم الخط

نقدم لك وصفة تيراميسو بالقهوة.

المقادير

- 4 بيضات

- 150 غراماً من السكر البني

- 300 غرام من المسكربون

- 20 حبة بسكويت

- 20 غراماًُ من مسحوق الكاكاو

- 6 أكواب من قهوة اسبريسو

طريقة التحضير

1 – افصلي بياض البيض عن الصفار، ثم امزجي السكر البني، وصفار البيض والمسكربون.

2 – اخفقي بياض البيض حتى تحصلي على خليط ثلجي ثم أضيفيه إلى الخليط، وامزجيه جيدا حتى تحصلي على كريمة ناعمة.

3 – اغمسي البسكويت في قهوة اسبريسو ورصيها أسفل القالب ثم غطيها بطبقة من الكريمة، ثم أضيفي مرة أخرى طبقة من البسكويت وأخرى من الكريمة، ورشيها بمسحوق الكاكاو.

4 – أدخليها إلى الثلاجة لتتماسك وتبرد لمدة 3 ساعات على الأقل، ثم قدميها.